14/03/2009
DIVIRTA-SE COM O SEU FILHO SEM SAIR DE CASA
SANDUICHES ENROLADINHAS
O que precisa:
- 4 Fatias de pão de forma sem côdea
- Requeijão cremoso
- 2 Fatias de presunto ou fiambre
- 2 Fatias fininhas de queijo flamengo
Preparação:
Sobre um pano humedecido junto duas fatias de pão lado a lado, devendo uma ficar por cima da outra aí uns dois centímetros. Passa com o rolo da massa sobre eles (especialmente sobre a união das fatias) para fixar. Seguidamente deves barrar o pão com o requeijão ao teu gosto.
Por cima colocas numa fatia de presunto ou fiambre e uma fatia de queijo. Agora podes enrolar devagarinho até ficar com pão como se fosse uma torta em miniatura.
Volta a fazer tudo igual para uma segunda sanduíche para ofereceres a alguém. É importante saber partilhar.
Esta saborosa receita é retirada do livro “Lanches, para comeres na escola ou quando chegares a casa” com receitas simples e nutritivas para os mais pequenos.