DÊ SANGUE - SALVE UMA VIDA


I made this widget at MyFlashFetish.com.

19/03/2009

DIA DO PAI


O Dia do Pai constitui uma homenagem aos pais de todo o mundo. Em Portugal o Dia do Pai celebra-se a 19 de Março, o Dia dedicado a São José, pai de Jesus. A criação de um dia de homenagem aos pais terá acontecido nos Estados Unidos quando Sonora Luise pretendia um dia especial para homenagear o seu pai, William Smart, um vetereno da Guerra Civil que ficou viúvo quando sua esposa deu à luz ao seu sexto filho.

HISTÓRIAS
«Filho és, pai serás...»
Há muito tempo, num país distante, um homem, vendo que seu pai já era velho e não podia trabalhar, resolveu livrar-se dele.
Assim, num certo dia de Inverno, pegou numa manta e numa broa e convidou o pai a acompanha-lo até ao cimo de um monte.
Chegado lá, o filho disse ao pai que não o podia alimentar e que, por isso, ali o deixava.
O pai de lágrimas nos olhos, pela tristeza de se ver assim tratado pelo filho, ainda teve forças para lhe perguntar:
- Filho, não trazes, por acaso, uma faca?
- Para que a quer, meu pai?
- Olha, filho, lembrei-me de cortar esta manta e esta broa ao meio para que leves uma parte para casa.
-Para quê, pai? - perguntou o filho, intrigado com a atitude do velho.
- É para o teu filho te dar quando fores velho como eu e já não puderes trabalhar...

O filho olhou o pai e, compreendendo a lição que este lhe dera, chorou de arrependimento e trouxe-o de novo para casa, onde o tratou com carinho até à hora da sua morte.

RECEITA
Beijo de Filho

Ingredientes:
1/2 chávena de chá de miolo de noz ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Para o recheio:
200 grs. de chocolate para culinária
3 dl de natas espessas
Para a cobertura:
Chocolate para culinária derretido
miolo de nozes para decoração
Confecção:
Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, as nozes raladas, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume deixe arrefecer e ponha no frigorífico.
O recheio: leve as natas ao lume até levantar fervura, retire do lume e adicione o Chocolate para Culinária ralado, mexendo muito bem.
Deixe arrefecer e ponha no frigorífico.
Retire a massa do frigorífico, retire pequenas porções, abra e ponha 1 colher de chá do recheio e enrole.
Banhe, em seguida, no Chocolate para Culinária derretido.
Sirva os beijos decorados com meias nozes.

O NOSSO PAI ACIMA DE TUDO É UM AMIGO EM QUEM PODEMOS CONFIAR.

DIA MUNDIAL DO ANIMAL


Passeio de Avós e Netos 28Set.o8

Milha McDonalds - 27Setembro2008

PANDA DO KUNG FU

A Nossa Escola

JARDIM DE INFÂNCIA